熱門文章

搜尋此網誌

2016年7月14日 星期四

歡唱 KTV


提供YouTube龐大音樂影片的收集,並加以分類,國語、台語、英語、韓語歌曲應有盡有,別再自己花好幾個小時搜尋歌曲一條一條播放了,節省您寶貴的時間,本軟體每週增加新歌,使用便利,當您喜愛某首歌曲,僅須輕點最愛心心三二一,下回即可輕鬆連結播放,還可與汽車音響連結,直接透過汽車喇叭播放。您可隨時隨地享受及聆聽美妙的歌曲影片,或與朋友、家人一同盡情的悠遊音樂國度。

<< 可錄音、可分享 >>





  • 最愛紅心、最愛綠心 及最愛黃心 (建議可用於不同語言並以心心數設定喜愛程度
  • 可單次連續播放、循環連續播放 及隨機播放
  • 國語排行榜、台語排行榜
  • 英語歌曲、韓語歌曲
  • 男女歌手、合唱團體
  • 可錄音並與MV影音平行播放
  • A-B 點循環練唱
  • 可語音搜尋
  • 可低亮度播放延長裝置使用時間
  • 支援智慧型電視SmartTV及其遙控器
  • 支援汽車音響播放並可透過方向盤控制鈕控制


免費正式版已發行 !! 
下載點:
  (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SingerKing)


公告訊息:

公告讯息:

公告資訊: 歡唱全面改版! 直的橫的任你隨意轉, 請即刻安裝體驗! [8, market://details?id=com.SingerKing]

公告资讯: 欢唱全面改版! 直的横的任你随意转, 请即刻安装体验! [8, market://details?id=com.SingerKing]









推訊: [20170916: 週末囉! 歌曲帝國在家聽音樂享受片刻清閒, 外出接藍芽歡樂整個旅程, 一定要幸福呦!: mmbox1]

4 則留言:

  1. 这东东有意思,收藏下来测试一下!

    回覆刪除
  2. 您好,我是網訊通訊Sheling,因下架議題,公司希望能與您取得聯繫,不知能否請您向Tom.Chen@appvtion.com窗口Tom聯繫呢?感激不盡!

    回覆刪除